Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanzeallergeniche prima dell’ordinazione. Durante la preparazione in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono conternere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11
1.Cereali conteneti GLUTINE o i loro ceppi
2. CROSTACEI o prodotti a base di crostacei
3. UOVA o prodotti a base di uova
4. PESCE o prodotti a base di pesce
5. ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6. SOIA e prodotti a base di soia
7. LATTE e prodotti a base di latte incluso lattosio
8. SEDANO e prodotti a base di sedano
9. SENAPE e prodotti a base di senape
10. ANIDRIDE SOLFOROSA e solfiti in concentrazione superiore a 10mg/kg
11. SESAMO e prodotti a base di sesamo
12. LUPINI e prodotti a base di lupini
13. FRUTTA A GUSCIO , MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI
14. MOLLUSCHI e prodotti a base di mollusco
Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere surgelati, o congelati in loco (mediante abbattimento rapido rispettando le procedure di autocontrollo).
Siamo a disposizione pertanto a fornire tutte le informazioni del sul prodotto che desiderate ordinare.