Atmosfere La Stüa offre anche un ottimo servizio di ristorazione nella nuova sala allestita dal caratteristico ed elegante arredo stile baita di montagna, che propone ogni settimana menu con gustose selezioni di carni selezionate alla brace, primi e secondi piatti della tradizione italiana, piatti di pesce, dolci e dessert, oltre a una vasta scelta di vini e champagne, con ampia disponibilità di tavoli anche all'esterno nel portico riparato.
Tutti i nostri piatti sono preparati con ingredienti freschi e selezionati e di alta qualità, sia italiani che esteri, per offrire un cibo impeccabile già dall’impiego delle materie prime.
Le nostre carni, provenienti dai migliori allevamenti, sono tutte sottoposte a frollatura nella nostra cella frigorifera Dry Ager, con tempistiche diverse (da 10 a 30 giorni, o anche molto di più) in relazione alla razza, al genere, al tipo di fibre e all'età dell'animale, per infondere gusto e tenerezza.
Il menu alla carta offre ogni settimana piatti tradizionali e rivisitati della cucina italiana, sotto la cura e supervisione del nostro talentuoso chef Roberto quali, ad esempio, fiori di zucca in tempura ripieni di formaggio al tartufo con prosciutto crudo, mezzi paccheri con ragù di Black Angus, calamarata, tagliolini fatti in casa con ragù di branzino, pistacchio, bottarga e gambero rosso, e i veri spaghetti alla carbonara.
Ogni piatto e cibo ha il suo vino ideale di accompagnamento, capace di esaltarne profumi e sapori. Il nostro staff può consigliarvi l’abbinamento adeguato al fine di scegliere la bottiglia giusta e trasformare il pasto in un’esperienza sensoriale perfetta. Nella cantina di Atmosfere La Stüa sono presenti vini, spumanti e champagne, della migliore produzione locale, nazionale ed estera in grado di seguire il vostro palato dall’antipasto al dolce.